На Пасху

Герман Рождественский
Сегодня утром,я проснулся.
Под трели соловья.
Звонили мне,по телефону.
С чужого номера.

Не унимался,очень долго.
Настырный абонент.
И я ответил,очень громко:
Какого хрена,сэр?

Христос Воскресе,он ответил.
Картавым языком.
Мне если честно,просто по#уй,
На ваш пасхальный стон.

Зачем вам эта клоунада.
В воскресшего жида.
Его придумали евреи.
Для глупого скота.

-Как богохульно,вы сказали.
Его пукан рвало.
Он психовал,орал проклятие.
И изрыгал говно.

-Не лай,жидовская подстилка.
-Не нужен мне твой бред.
-Твоё духовное мерило.
-Зовётся туалет.

Вы обещаете богатства.
В каком то там раю...
-Я вижу вашу веру-грешник.
-Ты веришь в сатану.

Я верю Солнцу,верю Роду.
И Родину люблю.
А если говоришь про Солнце,
Что верю в сатану...

Смешно,такое слышать часто.
От прихвостня попов.
Тебе наверно за дозвоны.
Дадут они ху€в.

Что ты не смог склонить наверу.
В религию рабов.
Того,кто,верит в силу Света.
В Сияющих богов.

Ты носишь чёрную сутану.
Живёшь как тварь во лжи.
Тебе нужны всегда бараны.
Для вашей кабаллы.

-Вы зло несёте для народов.
-И сеете раздор.
-Детей приносите,как жертву.
-Вам сладок плач и стон.

-Но только,помни тварь,однажды.
Воздастся вам с полна.
Настанет праздник для планеты.
Сживёт она жида.

Сотрут религии и секты.
Наука и прогресс.
И возродятся снова люди.
И сгинет Яхве бес.

И что то,в трубке завизжало.
И хрюкало в ответ.
Но я,довольный разговором.
Не слышал этот бред.

Я отключил от сумасшедших.
До завтра телефон.
И погрузился в сновидение.
И видел Бога в нём.

Он мне махал,своей рукою.
А рядом ползал бес.
Который был жидам главою.
Низверженный с небес.