Поздравление с Пасхой любимому мужу

Олеся Каганович
Со светлым праздником Христа
Тебя любимый поздравляю!
Пусть нас услышать небеса!
И Бог шепнёт благославляю!


С паклоном в церкви в этот день
Зажгу свечу за сына Бога.
И помолюсь за всех родных
И за Исуса у порога.


Ещё  молитву я прочту,
за здравие Наших детей.
И за тебя  я попрошу, 
Чтоб возвращался по скорей.


Я верю в чудо и Христа
И своё  сердце открываю...
И чувствую его рука,
Мне силу жизни возвращает.


Я с робкостью смотрю на крест,
С надеждой в небеса гляжу...
Я говорю : "Христос Воскрес! "
Я поздравляю и молю...

Пусть  в этот Самый светлый день,
Услышит Бог у всех молитвы...
Пусть всем подарит,  что хотим...
И возрадит в нас жизни ритмы!


Христос воскрес, моя любовь!
Ты этот день начни  с улыбок!
Пусть будет в жизни поворот!!!
Пусть в ней не будет больше пыток...