я приходил

Анна Карл-Маркс-Штадт
я приходил
но, ты меня не принял
я есть просил
но, голосу не внял
с тобой бы жизнь моя бы изменилась
но ты меня ни разу не обнял...

я сыном звал тебя,тогда далече
тобой гордился, ты ведь был иной
и долгими годами жаждал встречи
тебя я ждал,пока был молодой

теперь не жду,мечтаний больше нету
один несу я тяжкий время крест
тебе отдал, как сыну всю планету
но,ты не принял этот добрый жест...