Идёт в веках история про Зло

Медовка
Вы вспомните историю про зло,
предательство, и плату – серебро,
у зла тогда был таксою Тридцатник,
ведь знаете, к чему всё привело.

Давным-давно, "единственный", в бегах,
страна давно послала его «nach!»,
вот так же проявлять свою лояльность,
ему пришлось  не в совесть, а за страх.

Бегут, бегут убогие от нас,
с проклятьями скребутся на Парнас,
нашли же Дуньку, всё-таки в Европе,
теперь держитесь, ей сказали: «fas!».
 
Идёт в веках история про Зло,
предательство, и Плату – серебро,
не стоит отнимать такую плату,
что делать, коль язык, что помело.

Не надо быть с иными заодно,
ведь быть другими им не суждено,
когда свои своих же наградили,
награды здесь, как фишки в казино.

И здесь нельзя удушливо молчать,
ведь это та же Каина печать,
под нею Ката сразу опознаешь,
когда начнёт в истерике кричать.

Пускай, кому серебряник идёт,
Пускай, кому серебряник поёт,
Пускай же снова бряцает Тридцатник,
Увидите, к чему всё приведёт