Психоаналитик

Марина Юрьевна Симонова
У каждого быть должен тот,
Кто выслушает и поймет,
Кто не нагадит, не предаст
И тайны ваши не продаст.

Мой психоаналитик кот:
Он молча слушает и ждет,
Когда все думы  изложу,
С ним все вопросы обсужу.

Он ничего не отвечает,
Решить вопрос не обещает,
Но что-то в мире происходит,
И постепенно боль уходит.