Кто ответит?

Любовь Нагорнюк
Почему тьма и нечем дышать?
По лицу слёзы катятся градом.
Все бегут и безумно кричат:
Мама,мама ааа!!!А мамы нет рядом.
Его ручки от страха дрожа,
Натыкались во тьме на преграды.
С его тельцем прощаясь,душа,
Вырываясь из страшного ада,
Всё ещё продолжала вопить:
Ой,как больно,ой мамочка,где ты?
Малышу так хотелось жить.ЖИТЬ!
А ему не позволили ЭТО.
Как же так,чтобы в мирные дни
Погибали невинные дети?
Перед кем виноваты они?
Кто теперь за их души ответит?