волейбол Зенит - вперед!

Виталий Грачев 17
Выше гор, под самым солнцем
Петербуржский наш «Зенит»!
Свет надежд в Петра оконце.
С мощным полем, как магнит.

Молодой он, как мальчишка.
Силён, резв не по годам.
Быстр, словно грозы вспышка.
Рвется ввысь на радость нам.

От души тебе успехов!
Восходи на пьедестал!
Тезка твой, он не помеха.
Эйс, «Зенит» ! Твой час настал!!!