Ветрам назло

Инесса Елисеева
Где же лето, где же солнце
Лица полные загара?!
Я пожалуй все заброшу
И...махну на Ниагару...©


Чтоб махнуть на Ниагару,
Надобно иметь мне пару.
А пока я – одиночка,
Посижу-ка в закуточке.

Лета нет. Совсем нет лета.
Где найти на всё ответы?
Не мелькают мини-юбки,
Только лишь зонты и куртки.

Думам в тон природа плачет,
Удивляет (не иначе):
Мурманск снегом замело,
Я ж бодрюсь ветрам назло.

Мысленно лечу я на Бали,
Я не заскучаю в той дали:
В интернете фоток много,
Будет скатертью дорога.

Почему я выбрала Бали?
Обожаю секс, жару и сказки.
И хвалиться буду до зари:
#Сказочноебали Ауф! Таски.

А пока сижу и не жужжу,
Но в сердцах я вам скажу:
#Сказочноебутово до боли
Надоело! и бодрюсь до колик
То и дело...

Навеяло... ПОСМОТРИТЕ!!! Россия 24 жжёт!!! https://youtu.be/kNWAUc6DqXw ))))))))))