Ты не вини любовь

Татьяна Рау
Ты не вини любовь,
Она, ни в чём не виновата!
Когда-то,  так бурлила
В твоих жилах кровь.

Теперь, там полный штиль.
И всё ушло куда-то...
Была то, лишь влюблённость,
Но точно, не любовь!

И в сердце, шквал эмоций,
Хотелось быть лишь с ним.
Перегорело всё, остыло,
Влюблённость превратилась в дым.

А что любовь? Она другая,
Она спокойна и легка.
В ней нет страстей, непониманья,
Её забота истинна и великА!

В любви нет страха потерять,
Ведь в ней, взаимное доверие.
Она, способна воодушевлять
И открывать друг другу все волнения.

Любовь заботится ни о себе,
А чтобы, счастлив был кто рядом.
Она не держит на крючке,
Она даёт свободу нам в награду!

Любовь, любить умеет, понимать!
Она не мечется, и не плетёт интриг.
В ней главное не взять, а дать!
И ценит она счастья, каждый миг!

8.04.2018