Остров...

Анастасия Дворянская
Добрый, сказочный, милый Остров!
Ты приснился сегодня мне...
Мой красивый, волшебный просто,
Ты купался в заре - волне.

   Здесь живёт тишина до края,
   В горизонте цветёт закат.
   Ты прости, сторона родная,
   Очень хочется в дивный сад.

Нет здесь зависти, нет разлуки,
Не прописана здесь и ложь.
.............................
Не тяни понапрасну руки,
Ты меня уже не вернёшь.

   Я ушла с кромешного ада,
   Да гори оно всё огнём!
   Не зови меня, друг, не надо!
   Я останусь на острове том...