Выборы

Александр Крыштопович
Мы кидаем в избирательную урну, свои больничные листы
Мы как толпа душебольных - все наши помыслы чисты,
С надеждой светлой в новый день
Мы ставим галку в бюллетень.
Понять не каждому дано, что там уже все решено
Многострадальческий народ
идет до урны всеравно,
И вот дрожащею рукой, кидает мусор в её недра
Услышав где-то по ТВ, и прочитав в газетах кучу бреда.
Так много обещаний - не жизнь ожидает, а рай
Кто больше голову вскружил, того в цари и выбирай,
Но будет все по прежнему, совсем без изменений
Голосуй страна, за Володей и Ксений.
Прирост ВВП ноль целых четыре десятых
Ипотеки и кредиты, для детей ещё не зачатых,
Расписано всё на сотни лет вперед
Но ты выбирай;Вдруг тебе повезёт...