Песня Не брани

Ильдар Абдрахманов
Песня "Не брани"

Мне небеса освещают дорогу,вижу тебя,
Судьба со мной идёт,манит луна.
В твоих глазах утопаю,миг любви,
С тобой я мечтаю,меня не брани.

Не брани.Не брани.

Мир мне улыбнулся,красота твоя свела меня с ума.
Я миру поклонился,зовёт меня луна.
Снег прощально на землю упал,судьба мне подмигнула,
Вечность нас страстью неземной притянула.

Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.

Мир безумный оценил-мне ты рукой помахала,
Провидение рядом с нами,меня ты повстречала.
Во Вселенной огни бесконечны,я летаю с тобой,
Только любовь вечна под всемогущей луной.

Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.
Не брани.Не брани.

08.04.2018 год.