Последний миг, последний раз

Георг Бойко
Последний миг, последний раз
замах удара сил –
и сердце начало рассказ
любви, что ждать просил...

Или уже не ожидал,
забыв надежды путь,
но ничего не потерял –
легло тепло на грудь

И оживает сердца дух,
и пульс стучит опять –
ты мой бесценный любый друг
и ангельская рать!

Ты мой и пик, и неба свет,
душевны кружева
и солнца истинный привет,
и та – всегда права!

12.2011