Потерянный рай..

Мирлуликовъ
Давно я не пишу стихи устал наверно...
Устал я в жизни поднимать кресты..красивые и безответны...
но каждый крестик так красив что тяжело бросать...
давайте мир любить и бога восхволять...
увы грехов во мне полно, но жизни тоже...прощу прощенье и делаю добро чего и вам желаю, желаю вам тогоже...