Мечта

Мар Ру
Боли хочешь?..
Я дам тебе боль.
Страдания забавляют?..
Я одарю тебя ими сполна.
Током под кожу
Перепадами в сотни вольт
Перепрошью твою ДНК
Имя моё запомнишь навек!

Подпись:
Твоя Мечта

08.04.2018