Мне не хватает тебя, Друг!..

Наталька Бурдун
Мне не хватает тебя, Друг!
В себе всегда носил ты солнце,
Что осветляло всё вокруг!
Всё жду тебя в своём оконце…

Хочу услышать я: «Привет!»…
И вмиг в улыбке растянуться:
Ведь так легко дарил ты свет,
В него хочу вновь окунуться…

Хочу случайных наших встреч:
Я ни одной не позабуду!
Пускай без фейерверков, свеч,
Всегда в себе хранить их буду!

Меня порой так понимал,
Как мне самой не удавалось:
Все фразы с языка срывал!
Над этим долго мы смеялись…

И вспомнилось мне вдруг сейчас
Знакомство наше в летний вечер:
Заходит сонный бородач,
Но взгляд мой приковали плечи:

Зашел ведь с сумкой на плече!
Моей, девчачей, ярко красной!
И слышу я в параличе:
«Мама звонит!» -  так громогласно)

Рисунки мелом, зоопарк,
Или железная дорога,
Челюскинцев весенний парк
Воспоминаний очень много!..
 

Скучаю по тебе я, Дися…
Живешь по-прежнему ты в сердце!
Уверена, сейчас ты счастлив:
Открыта настежь в небо дверца!..

14.12-25.03. 18