Простите люди погибаю

Александр Шабельский
Простите люди; погибаю
Но мне подмога не нужна
И жив ли я или страдаю
Мне ваша помощь не важна

Я сам себе орёл и сокол
И всё смогу преодолеть
Я сам себе мудрец и Прокл
Я сам смогу спокойно умереть

И я кричать не буду, помогите
Спасите ради Бога и Христа
И чудо в жизни сотворите
Чтоб я бы жил хотя бы лет до ста

Мне хватит и того, что раньше было
Пускай когда-то и давно
Пускай всё сгинуло, уплыло
Но я был счастлив в жизни всё равно