Ты мне поверь..

Нигаев Марк
Мне больно осознавать,что я никто,
хоть и сам себе придумал эту кличку.
Ничто не может сжечь его,
моё новоё, заклеймовонное имя.

Да, я трус, но без этого никак,
мне просто хочется найти ту дверь,
за которой, я не буду как сейчас.
Ведь могу быть лучше. Ты мне поверь..