Воскресный вечер

Евгения Черная
Воскресный вечер хмур и скучен,
К тяжелым будням он прикручен.
В него который год подряд
Сочится понедельный яд.

Будильник, кофе - на работу,
Вновь день сурка стучит в ворота.
И захлестнет нас суета
Всех от макушки до хвоста.