Страсти заветным

Сергей Шидловский
Взгляд падает на твою грудь
То искушение бесспорно,
Заманчиво пройти весь путь
Ведь ты покорна.
                ***
Платье осталось на песке
Волна сменяется волною,
Море шумит невдалеке
Где ты со мною.
                ***
Ищу объятий я твоих
Когда целую,
От шеи по страницам книг
Вернёмся к бую.
                ***
Вода и ты снова во мне
Страсти заветным,
Мы приближаемся к луне
Чувством ответным.
             01.08.17г.