Что случилось?

Мария Кожевина
Что такое? Что случилось?
Разболелась голова,
И ещё так беспокоит
Надоедливо спина,
И гулянки до утра
Уж не в радость нихрена.
Стал мне чай вкуснее кофе
И ещё вкусней вина.
И похмелье, что за горе
стало круче раза в два.
Уж из дома мне порою
Неохота выходить,
И все чаще  я с толпою
Хочу матом говорить.
Мне лежать бы на диване,
Сделав маску на лицо,
И пускай какой - то парень
Мне читает письмецо.
Мне расскажет он о жизни,
Как там весело гулять.
Все равно с родного места
Не захочется вставать.
Будет мне звонить подруга,
Спрячу телефон с испуга,
Убегу я прямо в лес,
Чтоб как будто я исчез.
Что такое? Что случилось?
Я открою вам секрет,
Это, братцы, очень просто -
Мне сегодня 30 лет.