Зазеркалье...

Светлана Зобкова
Я смотрю на себя — тот же взгляд.
Только стал он немножко мудрее.
Тот же самый чубень, тот же самый пробор.
Только волос немножко светлее.

В отражении Души что-то есть,
Неземное какое-то, свыше.
Тот же самый рассвет, тот же самый закат,
Только ветер немножечко тише.

Шторм прошел — в отражении бриз.
Нету всплеска на стыке эмоций.
Я смотрю на себя — может это конец?
Но Душе в Зазеркалье неймется.

Где же ты, отражение мое?
Что ты тянешь? Ведь годы проходят...
Тихнет в сердце метель. Наступает апрель.
С крыш капель. И сомнения уходят.

Успокоиться. Глубже вздохнуть.
И нырнуть в это самое пекло.
Мы живем, сердцу надо гореть.
Чтобы Зеркало наше не меркло...