Незнакомцу

Ксения Волобуева
Мы с вами незнакомы .
В чём секрет?
Не видели друг друга.
Разве нет?
Не знаем тембр голоса
И цвет .
Но ищем наши полосы
В ответ.
Мы с вами не узнаем
Силуэт
Если увидем вдруг.
А может нет?
Не познакомимся ,
Не встретим мы рассвет.
Но будем мы любить
Хоть сотню лет.
Того чьи руки не заденут
Свет,
Из мира илюзорности
Примет.
Мы с вами не знакомы .
В чем секрет?
Увидеть бы друг друга .
Разве нет ?