Стихотворения вслух

Кэти Бауэр
Ты пошлая, крошка,
безрассудство теплишь внутри,
мосты сжигая слишком неосторожно,
рассыпаешь мысли по краям двери.

Дважды. Ты упускала вашу нить,
и теперь ошибка твоя вечная,
с которой спать, есть и пить,
становясь до безумия бессердечною.

Но твои надежды юные, теплые,
невероятный комок энергии внутри,
за запотевшими стёклами,
громкие песни papa roach о любви.

Сплети пальцы, полюбив весну,
забывая неправильных и все до,
на пустом и темном берегу,
посмотри нежно и томно прямо в лицо.

Ты просто желаешь любимой быть,
и спасти себя от грусти,
стихотворениям вслух быть!
он скоро найдет и никогда не отпустит.