Счастье, жизнерадостность, оптимизм

Антон Безызвестных
За чем без этого мне быть,
Ну не хочу страдать я больше,
И безнадёжно унывать, сгорая ныть,
В капканы негатива бултыхаться.

Хочу я пребывать в нирване счастья,
Всё в жизнерадостности наслаждаться,
Для этого мне нужно стойким быть,
И оптимистом и смайликом лучистым.

Стараться находить везде лишь плюсы,
настрой внутри важней всего держать,
И как ни кинула б судьба, сражаться,
Ведь мы на свете все на миг, всё не спроста.

И окружение подвластно изменениям тогда.
Если взрастил могучий позитив безкрайне,
Без сомнений, яркий, добрый Свет распространил.
Возрадуются и они! Излечатся как могут. ПОСМОТРИ!;0)



 ( Возможно продолжение как песни либо стиха )