Dolby Surround

Миша Гринфельд
Знаю почему сурраунд называют словом долби
В этом знании помог мне замечательный сосед,
Вы представьте что сидите ясным днём в стеклянной колбе,
С узким горлом,без надежды,ни дверей,ни окон нет

И вдруг к горлышку подносят преогромную колонку
И на полную врубают вам какой то бум-бум-бум
Вы не зверь,но вы готовы яйца оторвать подонку,
Что такое с вами сделал...может быть подонкам двум!

Да хоть армия подонков,так бы рвали всем и рвали,
Можно как над человеком издеваться так друзья?
А потом бы эти яйца прямо в лица им швыряли,
Не для пущего эффекта,справедливости лишь для!

И всё долбит и всё долбит,этот долбанный сурраунд,
По стене,мозгам и нервам,по оконному стеклу!
Если он ещё раз включит этот бум-бум андеграунд,
То клянусь своим покоем-в руки я возьму пилу

Отпилю соседу яйца-оторвать мне сил не хватит
И подвешу над кроватью как охотничий трофей,
Пусть поёт фальцетом падло,это будет очень кстати-
Обожаю Преснякова,прям до розовых соплей!

:-)