Eternity

Владимир Кутузов-Урганчи
Веселиться,вроде,не с чего,-
Но я всё же веселюсь.
По перрону ходит женщина
Обнажённая Мисюсь...

                __________________
                ВЕЧНОСТЬ

8.4.18.