Засыплю лепестками

Геннадий Соколов 2
ЗАСЫПЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ



А я засыплю, - лепестками
Твой каждый жест, твой каждый шаг
Ведь ты, - любимая, - спасение
И радость вечная, - в глазах


Мои слова, - твой мир, - наполнят
Своей заботой и теплом
Мои стихи, - тебе расскажут
Как хорошо, - нам быть, - вдвоем


Засыплю нашу жизнь, - цветами
И лепестками роз
Я заберу тебя, - подальше
От нежеланных гроз


Не разожму, - твоей ладони
На избранном, - пути
Чтоб вместе, - мы с тобой, - родная
До райских снов, - дошли


Уже убрал, - свои теревоги
Убрал, - людей чужих
Из своей памяти, сознания
Ведь лучше мне, - без них


Ведь так легко, - дарить, - все чувства
Без зависти, помех
И открывать, - перед тобою
Свой золотистый, - свет


Чтоб засыпать вновь, - лепестками
Твою любовь, - ко мне
Любить друг-друга, - восхищаясь
Всем счастьем, - на земле !!!




Соколов Г.И.