Пусть я сгораю свечкой на ветру...

Имярек Бриз
Пусть я сгораю
свечкой на ветру...
Но не сгорю...
Нет!
не сгорю!
Всё так же
в небо я смотрю
Всё тем же
изумлённым взглядом...
Всё так же я
тебя люблю
Одну
лишь Ту...
И я Её
не уступлю
Потугам
огненного Ада...

Не покидай меня...
Мой Ангел!

сегодня в 21:27

Vivant!
et ne vous attendez pas...
Heureux De Rёves...