Я хочу тебя лучше узнать

Мария Кожевина
Расскажи мне ещё о себе,
Я хочу тебя лучше узнать.
Ты моей непутёвой судьбе
Предназначена счастья придать.

Подари глубину своих глаз,
В них готов я тонуть и тонуть.
Я хочу тебя знать без прекрас,
Ты ко мне заходи как-нибудь.

Я хочу узнать вкус твоих губ,
Нежный запах твоих волос.
Ты одна из немногих подруг,
Интерес к кому с годом возрос.

Разреши по утрам мне внимать
Красоту твоих бархатных плеч.
Лишь тебя я хочу понимать
И всё время стремлюсь уберечь.

Дай послушать дыхание снов.
Буду рядом сидеть и молчать,
Мне не хватит и тысячи слов,
Чтоб о чувствах своих рассказать.

Заряди пустоту моих дней,
Помоги мне с собой совладать.
Так хочу позабыть я о ней,
Научиться ее заполнять.


Протяни мне свою ладонь,
Раздели же со мной мои дни.
Ты почувствуешь в сердце огонь,
А в глазах моих искры любви.

Вот гляжу на тебя при луне
И опять начинаю мечтать...
Расскажи мне ещё о себе.
Я хочу тебя лучше узнать...