В обычных условиях творим необычное

Сычёв Сергей Борисович
В обычных условиях творим необычное
желанием складывать из слов
прекрасное, достойное, приличное,
учась, как настоящие Творцы
из кирпичей простых кладут Дворцы.   8.04.2018 (1638)