Добро должно быть с кулаками

Игорь Фурсов
Добро должно быть с кулаками
Иначе просто заклюют
Отпора зло не получает
И снова в мир его несут
Мне говорят, смирись и сдайся
Не жги себя и возлюби
Коль ты прогневался, покайся
Молитву тихо возноси
Коль я смирюсь, то равнодушье
В душе поселится моей
Не знаю, что бы было хуже
Чем равнодушие в душе.
Я не хочу быть равнодушным
Смиренье не нужно мне
А злу не дам и грамм пощады
Ему отпор я дам в конце.
Чем меньше в мире равнодушных
Тем ярче станет наша жизнь
Ведь равнодушный не умеет
И сострадать и мир любить