Ирине

Николай Степошин 2
Среди белях роз, есть роза одна,
Красотою пьянит меня без вина,
Вдохновляет и манит с любовью меня,
Прекрасней цветёт день ото дня.

Глаза её словно небес синева,
От взгляда кружится у всех голова,
Кому её сердце верно навсегда,
В глазах огонь счастья и много ума.