Как он боится выдать чувства!

Екатерина Якунина-Андерсен
Как он боится выдать чувства-
Превысить чувственный лимит!
Всегда прохладен,смотрит пусто,
Слова небрежно говорит...

И только где-то под одеждой...
Под кожей...очень глубоко...-
Мне предназначенная нежность,
Как на конфорке молоко,

Сначала теплится немного...
От жара губ все горячей...
И вдруг за край,как за пороги,
Мне по губам,стреле плечей

И дальше,дальше вниз сбегает...
...Потом все тот же мельком взгляд,
Слова о чем-то..Но я знаю,
ЧТО эти хитрости таят!

И пусть он больше не боится.
Я не держу. Не мой. Ничей.
Но чтоб друг другом насладиться,
Нам вряд ли хватит всех ночей!