Мне бы девушкой побыть

Сергей Чудин
Мне бы девушкой побыть
Посмотреть на мир с изнанки
Мужиков по маме крыть
Видя пьянки и гулянки

Не курить ни пить ни есть
Может в этом , что-то есть
Тело мучает диета
Для чего? Так скоро лето

Чем фигуры стройной прелесть
Хватит девки натерпелись
Для чего творить измор ?
притянуть мужицкий взор

Шейпинг, женская зарядка
Целлюлита, топит грядки
Что ещё волнует кровь
Кроме, как к себе любовь

Поселившись в женском теле
Испытать оргазм на деле
Надо как-то не уснуть
Распознать оргазма суть

Чем пленяет глупый шопинг
Сей наркотик, женский допинг
Разгадав, секреты взгляда
Антидот иметь от яда

На кого мужья похожи
Голос тайный слышен мне
Прыщ опять вскочил на коже
Это стало быть к весне

До свиданья оболочка
Были сладки наши ночки
Этот сладостный обмен
Вырос новый супермен

08,04,2018