Звезда

Задум
Нам светит на двоих одна звезда
Мы ей подвластны, мы следим за нею
Я верю, что в конце пути она
Которая как я знает затею

Верит, что с той стороны я
Иду, минуя все преграды
Иду, надежду и любовь храня
Когда другие отказались от награды