Сам Зевс домогался Европы...

Александр Гейфман
Сам Зевс домогался Европы,
И в древние те времена,
У Зевса все были холопы,
Что брал- отдавали до дна!

Он белым быком нарядился,
И с берега моря увёл
Европу, младую девицу,
Прекраснее он не нашел!

Быком? Но позвольте, как можно,
Девица тендитна, строга,
А бык, даже коль осторожно,
Имеет...ха,ха! И рога!

Но всё обошлось, и как в сказке,
Европа Царей родила,
Знать Бык в своей трепетной ласке,
Пригладил большие дела.