Ангел приходил

Сёстры Рудик
Однажды вечером окно
Тихонько ветер отворил.
А я стояла у окна
В печальных думах вся своих.

Тот ветер плечи мне обнял
И до того он тёплым был,
Что поняла я без труда -
То просто Ангел приходил.

Печали сразу унесло
И грусть пропала без следа.
Вот так нас Ангел в трудный час
Всех посещает иногда.

(г.Москва 2017)
(фото из инета)