Дядя

Владислав Честин
Мой милый дядя,
Вдруг тебя не стало.
И непонятно, что произошло.
Ушел ты слишком рано с пьедестала.
О Боже,как тебе не повезло.
Твой век, увы,совсем короткий.
Пришел в июле,умер в феврале.
От этого мне так печально стало,
Что нет тебе уж места на земле.
И белые голуби на небе кружатся,
А ты отошел на покой.
Белые голуби здесь остаются,
А ты улетаешь домой.