Черный квадрат...

Александр Крыштопович
Я словно Казимир Малевич, рисую домик у воды
Тебя в окошке рядом с кошкой, без предвещения беды,
Деревья, птиц, и многолюдный рынок
Две пары сношенных ботинок.
Поезд прибывающий на старый вокзал
И соревнований спортивных финал,
Девочку с персиками и с абрикосами
Пристань , с гуляющими по ней матросами.
Солнце рисую над лесом висящее
Красиво получилось, как настоящее,
Ну не картина, а заглядение
В банке рисую из вишен варение.
Можно что угодно еще рисовать,
Но что то начинаю я уставать,
Всё черным закрашу, и буду я рад
До чего же прекрасен - этот Черный квадрат...