Мгновения любви

Игорь Иванович Киселев
В открытое окно стекает лета жар,
Цветение лугов и трели жаворонка.
Холодное вино - Ваш прошлогодний дар.
Несёт обрывки слов и наших чувств обломки.

Забытая любовь как утренний туман.
Лишь будоражит ум, а душу не тревожит.
Немного сладких снов прикроют тел обман,
Уймут тревогу дум.А сердце что-то гложет.

И Ваш ответный взгляд в прощальной суете
Мне рассказал тогда, как Вы меня любили.
Как быстро дни летят в душевной наготе.
Но в сердце навсегда любовь, что мне дарили.

Мгновения любви - нам жизненый урок.
И будет тот хорош, его кто будет помнить.
Хоть счастье зазовись, не заготовишь впрок.
А слово подберёшь,любовь всего заполнит.