Апрель

Устиния Луговая
Листья клёна цвета меди.
В парке пламенный апрель.
Белым облаком-медведем
Растворилась в небе гжель.

Голос осени не слышен,
Медь разбрызгана в следах.
Это цвет осенний выжил.
Это ветер в проводах.

Это Богом мир разбужен,
Пьёт зимы ушедшей хмель.
Медный лист в холодной луже.
Растворилась в небе гжель.
08.04.2018