Я выращу дерево...

Александр Крыштопович
Я выращу дерево в райском саду
По веткам его, к тебе путь найду,
Прячась в листве от разных людей
Буду тобой жить, любимой своей.
Оно будет расти с каждым годом все выше
И обгонит со временем всех домов крыши,
До самых небес оно дорастет
И ангел на землю, с его ветвей сойдет.
Не. На ангела роль я не претендую
Просто в мечтах картину рисую,
О величии чувств до самых небес
Не хочу я к тебе терять интерес.
А дерево пусть вечность растет
И множество птиц в нем гнезда совьет,
Разлетаясь по свету опять и опять
Птицы дерево-дом , будут свой вспоминать....