В аномальном Шушморе

Лобода Александр
Там деревья не обнять
Двухметровым хватом
И берёз не понять-
Их странную стать
В ствольном квадрате...

Под Шатурой
В краю торфа и болот
Растёт папоротник двухметровый
И люди пропадают каждый год.

Там место проклятое
В урочище Шушмор
У строения каменного
И змеи, как в тропиках
Очень страшные ползут.

Там место аномальное
Для страха и причуд
Возле строения каменного
И всё неправильно вокруг.

Там магнита колебания
Блудят вниз и в верх,
Там чьё-то заклинание
И чей-то страшный блеф.

Может с космоса пришельцы
Оставили свой след
В урочище кромешном,
Обещая много бед.

Иль колдуны свирепствуют
Пугая мирный люд
Безответсвенно
У камня странного
Вчера, сегодня-там и тут.

Там магнитное поле волнуется,
В атмосфере свеченья горят,
Мутанты пугают зрение
И большие змеи страхом гремят.

Там берёзы странные
С квадратной фигурой в испуг
В месте аномальном
И много разных причуд.

  23 марта 2018.