Ангел мой

Юлианна Вишневская
"Ангел мой"

Я слышу вечный звон,
Мне ангел шепчет с неба
И не умолкает он,
Даруя новый свет.

И крылья у него сильны,
И лишь меня оберегает,
О, ангел мой - хранитель мой,
Ещё побудь со мной.

Молитвы все мои просты,
Молю - я снова о прощенье,
Прости же ты мои грехи,
Даруй мне новое спасенье.

Я слышу вечный звон,
Покой, колокола мне посылают
И снова слышу звон,
Но так приятен он.

О, ангел мой - хранитель мой,
Прими моё смирение,как жажду,
Я  религию познать
И все грехи покорно искупать.