и снова ночь накроет нас...

Валерий Александров 05
и снова ночь накроет нас,
и снова ночь совсем не наша,
я не могу винить в том вас,
ведь наша жизнь сплошная каша,

ещё изюминку ищу, блуждаю,
может быть, напрасно,
её сигналов ожидаю,
а ты действительно прекрасна,

ты знаешь точно, я хочу,
я знаю точно, что ты хочешь,
свободой я своей плачу,
не молод я, не молода и ты, меж прочим...