Сестре Анжелике

Юрий Подопригора
      ABBA"Bang A Boomerang"


1.Хорошо жить с любовью,
Сестра Анжелика моя.
И когда дышет новью
Душа,дорога жизнь твоя!
           Помню я тебя,детство твоё,
           Помню милую девчушку.
           Обожал всегда имя твоё.
           Помню Раслово-деревушку.
Припев:
Ах,сестра моя,тебя люблю.
Сквозь препоны и невзгоды,
Сестра,тебя одну молю:
Чтоб любила меня в наши годы.
           Живи счастливо,Анжелика,
           Жизнь твоя трудна.
           Судьба пускай летит как пика.
           Жизнь ты пьёшь свою давно до дна.

2.Вот теперь ты уж стала
Такой милой бабушкой.
И любовь не прошла,
И я тоже стал дедушкой.
           Но с мужьями не сложилась судьба,
           И здоровье подводило,
           Но ты любишь родных и себя,
           И меня обнимаешь мило.
Припев:

Ах,сестра моя,тебя люблю,
Сквозь препоны и все невзгоды,
Сестра,тебя одну молю:
Ты забудь плохие эпизоды.
           Живи счастливо,Анжелика,
           Жизнь твоя трудна.
           Судьба пускай летит как пика.
           И будет...
           И будет всё о=кей.
           Счастьем души грей.
           Сестрёнка,
           Имя звонко
           Пусть звучит в родных умах,
           Ты люби родных своих.
           И пусть тот сбудется размах
           Счастья большой-как и в мечтах твоих.
     30/09/2012г.