По жизни тенью промелькнёшь...

Лилия-Зорина
По жизни тенью промелькнёшь...
Или лучом закатным, алым...
И пеленой тумана ускользнёшь...
Или дождём на тротуарах...
Неуловимою усмешкой на губах...
Лишь имя в Небесах растает...
И приходить ты будешь  в  снах...
Где Книгу Судеб Бог листает...
И дымкой серебристою, манящей...
Привидишься мне Ангелом небесным...
И в сердце моём холод леденящий...
Растопишь ты теплом из поднебесья...