Моё сердце

Нигаев Марк
My heart hurts.
My heart cries out.
My heart is bleeding.
Sorry...  not knocking.

Моё сердце болит.
Моё сердце кричит.
 Моё сердце истекает кровью.
Простите...  уже не стучит.