Время - река Посвящается супруге Инне

Дмитрий Протасов 2
Время - река

1
Время - река, время - река бегут мои года.
Время - река, время - река вернуть ничего нельзя.
А мне бы бросить якоря, да чуть - чуть отдохнуть и дальше в путь.
2
Время - река, время - река порой круты ее берега.
Время - река, время - река все расставит она на свои места:
Кому героем быть, кому мальками жить, кому творить.
3
Время - река, время - река уже радость моя от меня далека.
Время - река, время - река словно щепки легко нас бросает волна.
То свет, то тьма  - ты вспоминай иногда меня.
4
Время - река, время - река каждый хочет найти свои острова.
Время - река, время - река летишь по ней не замечая ни дней, ни ночей.
Вдруг - крутой водопад и страшно упасть, надо просто понять - нету пути назад!
5
Время - река, время - река, а по небу бегут мои ветра.
Время - река, время - река они просушат мою душу до самого дна!
Но твоя любовь ко мне - останется в ней навсегда!
6
Время - река, время - река
Но твоя любовь ко мне , в моей душе, останется навсегда!
7
Время - река, время - река
Но твоя любовь ко мне , в моей душе, останется навсегда!
8
Время-река,  время-река, время-река, время-река, время-река, время-река, время-река, время-река.......